Heathrow a publié un guide culinaire sur ses restaurants
Les voyageurs d’affaires trompent souvent l’ennui dans les
aéroports en grignotant un morceau.
La question «Où manger?» se pose
alors. La plate-forme d’Heathrow y répond ! Elle a publié, le 25 juillet
2013, un guide sur son offre de restauration qu’elle distribuera aux
passagers cette semaine.
"Food on the Fly"
répertorie et détaille les 73 bars, cafés et restaurants de l’aéroport
de Londres-Heathrow. John Torode et Gregg Wallace, les juges de la
version anglaise de Masterchef, ont travaillé sur ce guide culinaire
pendant 6 mois. Ils ont établi des TOP 5 par thématique (sandwich, menu
express, repas équilibré, verre…). Les différents établissements sont
aussi présentés par terminal. Grâce à cette mise en page, les voyageurs
d’affaires peuvent voir facilement les "bonnes adresses" situées près
d'eux. Le livre donne également des conseils sur les plats à éviter
avant de prendre un avion afin d'éviter les digestions difficiles
pendant le vol.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vos commentaires nous intéressent.
Ils sont publiés, après un examen express par le comité de censure ;-)